Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Как сделать леденец на палочке? Очень просто! Вам остается всего то сахара добавить, и вкусный леденец, приготовленный Вами же, для Ваших же друзей готов! Еще никогда сладость не было так легко и забавно получить.
Леденец на палочке - любимое детское угощение, известное во многих культурах мира. Знаменитые золотые перушки на Руси готовили более 500 лет назад, они были непременным атрибутом ярмарок и праздников. Приготовьте настоящие леденцы у себя дома!
Можно приготовить за один час. Просто, весело и вкусно!
Что внутри:
o формы для леденцов в виде различных фигурок, состоящая из двух платформ
o зажимы для скрепления формы
o палочки для леденцов, на которых формируется карамель
o инструкция, содержащая рецепт домашних леденцов на палочке
Как приготовить леденцы на палочке:
1. 250 грамм сахара залить водой в количестве 80 мл. При тщательном перемешивании, нагревать полученную массу на медленном огне до кипения (лучше использовать рассекатель), не допуская пригорания и снимая пенку. Как только пенка снята, добавить в массу 0,1 грамм (на кончике ножа) лимонной кислоты или чайную ложку лимонного сока, и далее, не перемешивая, довести массу до готовности. Масса готова, если капля кипящего раствора, влитая в холодную воду, образует твердый и не расплывающийся кусочек.
2. Смазать форму растительным маслом. Горячую массу разлить в гнезда собранной, скрепленной скобами и предварительно охлажденной формы. Для удобства разливки массы, желательно для варки использовать посуду с носиком.
3. В застывшую массу вставить палочки. После полного застывания снять зажимы, ракрыть форму и вынуть готовые леденцы.
Для придания различных цветов леденцам, в сахарную массу, при варке, можно добавить сироп или сок.
o Красная или розовая окраски получаются при добавлении сока граната, малинки, земляники, вишни, клюквы, клубники.
o Зеленая окраска получается при добавлении отжатого сока шпината.
o Коричневая окраска - при добавлении какао порошка или шоколада.
o Можно добавить гранатовый или морковный сок.
Используя для приготовления смеси окрашивающие сиропы, Вы сможете сделать свой неповторимый цвет карамели.
Приятного Вам аппетита!
Осторожно! В процессе приготовления, нагреваемая масса достигает высокой температуры, используйте прихватки или рукавички!
Размеры (ДхШхВ): 26,5 см х 10 см х 3 см
Вес: 1,5 кг
Производитель: Россия
----------
цена без орг% - 375 руб
(коробка/ряд 11 шт) - заказы принимаю поштучно, выкупается только коробкой
розн.цена (для справки) - 699 р.