Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Жители Тибета и Гималаев сохраняют свое здоровье и поддерживают силы до глубокой старости благодаря частому употреблению в пищу «ца*м*пы» – блюда из обжаренной ячменной крупы грубого помола, мёда диких горных пчел, зеленого чая и растительных или животных жиров.
В русской кухне ячмень с давних времен занимает ведущее место в рационе питания. Изучив эти традиции, специалисты компании «Тен*тор*иум» создали принципиально новый продукт питания – Апи*цам*пу на основе ячменя и цв*еточной пыл*ьцы.
Злаковые культуры дают нашему организму белки и углеводы, а также витамины группы В и минеральные соли. Пыл*ьца цв*еточная (об*ножка) – кладезь витаминов для здоровья и активной жизни.
Продукт «Ап*иц*ам*па» может быть использован как самостоятельное блюдо и в качестве добавки к различным кулинарным шедеврам: блинчикам, салатам, супам, киселям, соусам.
400 гр
розн.цена - 459 р - 25% = 344 р (-30% = 321 р)